Ziel der Veranstaltungsreihe ist die Präsentation ganz konkreter Veranstaltungs-Menüs, die die Vielfältigkeit der AXICA Küche aufzeigen. Neben den saisonalen Menüs für Herbst, Winter oder Weihnachten finden sich thematische Angebote z.B. mit dem Schwerpunkt Gewürze, Fisch oder Vegan.
Als Sustainable Meeting Partner beschäftigt sich die AXICA auch in der Küche mit dem Thema Nachhaltigkeit – immer in Einklang mit perfektem Genuss und bester Qualität. Der persönliche Austausch mit ausgewählten Produzenten aus der Region, ein freundschaftliches Verhältnis zu den Lieblingswinzern aus Deutschland und die Auseinandersetzung mit Themen wie „zero waste“ und „plant based“ Menues ist für das AXICA Küchenteam ganz selbstverständlich. Das AXICA Team ist sich der Verantwortung als Teil der Gesellschaft bewusst, vergisst dabei aber auch nicht, dass die Gäste einen unbeschwerten Tag oder Abend genießen möchten.
Entdecken Sie mit diesen vielfältigen Menüs die kulinarische Identität der AXICA – egal ob am Brandenburger Tor oder an weiteren schönen Orten in Berlin.
Die AXICA ist eine nachhaltig agierende Eventlocation mit Premium-Catering direkt am Brandenburger Tor. In der ausdrucksvollen Architektur des preisgekrönten Architekten Frank O. Gehry finden Kongresse und Tagungen, Preisverleihungen und Galas für bis zu 600 Personen Platz. Das AXICA Team begleitet jede Veranstaltung von der Idee bis zur Durchführung und setzt kulinarische, technische und dekorative Konzepte in der DZ BANK am Brandenburger Tor sowie als Caterer an weiteren ausgesuchten Veranstaltungsorten um. Die AXICA ist „Sustainable Meeting Partner“ von visitBerlin.