Die Entscheidung, den Aufbau eines Lieferdienstes für seine Restaurants selbst in die Hand zu nehmen und nicht etwa einem externen Dienstleister anzuvertrauen, passt zur Geschäftseinstellung des alteingesessenen Gastronomen: Jedes einzelne seiner Lokale hat er selbst mit aufgezogen. Lange sprang er höchstpersönlich ein, wo und wann immer ein Koch, Kellner oder Barkeeper zu vertreten war. Und im Gegensatz zur Systemgastronomie setzte er trotz der mittlerweile hohen Anzahl der von ihm geführten Betriebe nie auf Standardisierung, sondern das genaue Gegenteil. Vom Interieur bis zur Speisekarte – es ist die bewusst gestaltete Individualität jedes einzelnen seiner Restaurants, die die Weichen zum Erfolg stellte, da ist sich Carlo Rieder sicher. Eine nicht zu vernachlässigende Komponente ist dabei auch das Personal, das ihn teilweise schon seit den frühen Anfängen begleitet.
Carlo Rieder ist seit über 30 Jahren als erfolgreicher Macher in der Münchner Gastroszene aktiv. Unter dem Markendach „Mein Lieblingsitaliener“ führt er heute 11 italienische Restaurants, allesamt in oder im Umkreis der Landeshauptstadt gelegen. Die Besonderheit: Jedes einzelne Lokal hat sein individuelles und auf die Nachbarschaft angepasstes Konzept, fixe Konstante bildet dabei eine frische und stets hausgemachte Küche. Mit einem restauranteigenen Lieferservice bietet Rieder seinen Kunden seit neustem noch ein weiteres Level an Komfort.